Модели Acer
V193   X223W   AL1717F   X223HQb   H223HQ   V243Hb   V243Hbd   P235H   V173   X193HQ   V233H   P205H   H233H   V223HQb   X203H   V193W   S243HL   V243HQb   X223HQbd   P221W   P195HQ   V243HQbd   V223HQbd   AL2623W   X163W   B223W   V203W   X243HQb   T230H   B193   P225HQ   X233H   B203W   D240H   P244W   H243H   B243W   V203H   V223W   X243HQbd  
Каталог производителей
Acer   AOC   Apple   Asus   Barco   BBK   Belinea   BenQ   Bliss   CTX   Daewoo   Dell   Eizo   eMachines   Fujitsu   Fujitsu-Siemens   Gigabyte   Greenwood   Hanns.G   Hansol   Hercules   Hewlett-Packard   Hitachi   HP   Hyundai   IBM   Iiyama   INSPIRE   LaCie   Lenovo   LG   MAG   Mitsubishi   NEC   Neovo   Packard Bell   Panasonic   Philips   Prestigio   Prology   Proview   Relisys   Rover   Runco   Samsung   Sanyo   Scott   ScreenMedia   Sharp   Sony   Syscom   Teac   Terra   TopView   Toshiba   Viewsonic   Xerox   Zalman  

Каталог товаров
 

Отзывы о Acer V193

Acer V193
ЖК монитор Acer V193


» Подобрать ЖК мониторы




Отзывы

Отзывы пользователей о Acer V193

 

26-10-2014 | Dad
Куплен человеком в 2009 году, работал у него в системе видеонаблюдения, год как перешел ко мне - всё прекрасно. Я доволен - для повседневной работы и игр - более чем... А кино я на 42\" телеке посмотрю )))


22-11-2013 | Гость
купил 2009 ещё работает выдерживает пинки средней силы без проблем


20-12-2012 | Гость
лично мне монитор понравился купил 2009 году не каких отклонений не заметил да моник подерживает макс разрешение 1280-1024 под чистотой 75 ггц ну я уже прывык к нему и еще стока думаю проживёт:)


12-08-2012 | Гость
Купил этот монитор, включил, работает нормально. Начал разрешение менять 1284 - 800 гаснет и пишет вход не поддерживает НВаТС. Хотел запустить СТАЛКЕРА погас и пишет тоже самое, а с другими нормально запускается. Я все перепробывал, менял дрова на [цензура] на монитор. Тока перестал гаснуть когда разрешение меняю, а игра все равно не запускается.


15-03-2012 | Гость
3 года работает нормально потом монитор тухнет. И мозг у него горит.


01-10-2011 | Гость
КЛАСС!!!!! МОНИТОР Битой ему как дали иии он всёравно работает Матрица лопнула Интересно можно купить матрицу


03-06-2011 | Гость
три года пашет, все норм.


03-02-2011 | Гость
тупой монитор, выключил комп ,включаю разрешение поменялоь, ставлю обратно 1280х1024 экран гаснет


14-08-2010 | Виктор
Сам по себе монитор не плохой, только в моем почему-то прошивка была от v193w. Да и сдох он у меня через полтора года. Полазил в инете, оказалось не только у меня дохнет через год - два.


25-07-2010 | Гость
Монитор хороший у меня уже 1,5 года, без проблем.


23-05-2010 | Александр
Монитор уже пару лет куплен, все путем.


купил себе этот монитор больше года назад,никаких притензий не было. Отличный монитор советую всем!!!=)


11-03-2010 | Гость
Купил этот монитор, отработал 3 часа, ито на протяжении этих 3 часов монитор мерцал,затем вообще выключился и не включался, поехал в магаз,заменили на другой!


05-09-2009 | Андрюха
сегодня купил такой монитор.пока вроде всё хорошо.посмотрим что будет дальше


 


Добавьте свой отзыв о Acer V193

Ваша оценка:
1
2
3
4
5
 
Имя:
E-mail:
Отзыв*:
 

Вверх



Сервисы
Краткое описание Acer V193

Тип: монитор
Диагональ: 19 "
Тип матрицы: TN+Film
Сенсорный экран: -
Поддержка 3D: -
Разрешение: 1280x1024 пикс
Время реакции: 5 мс
LED подсветка: -
Входы: VGA
HDMI: отсутствует
Выходы: -

Подробное описание






Формирование страницы заняло 0.06813907623291 секунд